Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Kontakt
berlin@feinkost-kaefer.de
+49 30 2279220
Adresse
Käfer Berlin GmbH
im Deutschen Bundestag
Platz der Republik
11011 Berlin
Unsere Öffnungszeiten
MO - SO: 09:00 - 23:00

Käfer Entenpaket

Festlicher Genuss für Ihr Zuhause

Genuss braucht keinen Stress. Mit der Käfer Weihnachtsente pflegen wir eine Tradition, die seit vielen Jahren fester Bestandteil der Advents- und Festtage ist. Unser Entenpaket bringt festliche Momente direkt zu Ihnen nach Hause. Alles ist fix und fertig vorbereitet und in nur 20 Minuten auf dem Tisch – vom knusprigen Entenbraten bis zu den raffinierten Beilagen, die kulinarisch von unserem Küchendirektor Christoph Büchner aufeinander abgestimmt sind.

So bleibt Ihnen mehr Zeit für das Wesentliche und genießen Sie Ihre Zeit mit Familie und Freunden. Statt stundenlang in der Küche zu stehen, können Sie sich ganz auf die besonderen Augenblicke konzentrieren, die in Erinnerung bleiben.

Geliefert wird Ihr Menü exklusiv an jedem Adventswochenende sowie rechtzeitig für den Heiligabend am 23. Dezember – frisch, zuverlässig und stilvoll verpackt. So wird Ihr Fest nicht nur köstlich, sondern auch rundum entspannt.

Wichtiger Hinweise: Schnell zugreifen – unser Entenpaket gibt es nur in begrenzter Stückzahl. Expresslieferung innerhalb 24h mit garantierter Frische

Jetzt vorbestellen
solange der Vorrat reicht

ENTENPAKET SICHERN

Im Paket enthalten:

  • Knusprige Landente – 4x Brust & 4x Keule

  • Großzügige Portionen Rotkohl & Grünkohl

  • 4 herzhafte Apfel-Majoran-Törtchen

  • Fein abgeschmecktes Petersilienwurzelpüree

  • Fruchtiges Preiselbeerchutney

  • Aromatische Enten-Orangen-Soße

  • Käfer Schokoladenkaviarperlen als süßer Abschluss

  • 2 Flaschen Weingut Meßmer - Julius Weber - Rotweincuèe 2019 trocken

  • Hochwertige Käfer Kühltasche mit nachhaltiger Isolierverpackung für sicheren Lebensmittelversand

  • Einfache Zubereitungsanleitung – in nur 20 Minuten servierbereit

ANLEITUNGSTEXT

SCHNELL BESCHRIEBEN

  • den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen

  • einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen

  • Entenbrust und Entenkeulen auspacken

  • mit der Haut nach oben auf ein Backblech geben

  • TIPP mit einer Tasse Wasser angießen, so wird die Ente schön knusprig

  • 15-20 Minuten, je nach Bräunungsgrad, im Ofen knuspern

  • Grünkohl | Rotkohl | Petersilienwurzelpüree |Enten-Orangen-Sauce

  • im Beutel zeitgleich in das Wasserbad (ca. 80-95°C) legen

  • 15 Minuten erwärmen & Teller + Schüsseln bereitstellen

  • 10 Minuten vor Schluss die Semmeltörtchen mit in den Ofen schieben und erwärmen

  • Essen anrichten + dazu Preiselbeer-Chutney reichen

Noch mehr entdecken

Zurück zur Startseite